прослушка

Кто держит ушки на макушке?
Ясно, приятель из «прослушки»!))
Треск с шорохом идет по трубкам,
Прижмите пальчик к вашим губкам!
Ну, как, поменьше треска стало?
Молчанье значит, их достало!
Но вы не просто так молчите,
А трубкой обо все стучите
По дереву, по барабану,
По кружке, чашке и стакану
И создадите предпосылки
К тому, что разобьют затылки,
Как их там, «топтуны», «филеры»?
Короче, « гвардии майоры»!))


Рецензии