tatoo

Тогда я думал: “Надо ли?”
Но счас вроде счастливый...
Помню слезы падали,
Как летний дождь над нивой:
Tatoo себе сам нАбил я
Гитарною струною,
И мной безумства правили,
И набивал я стоя
Чернилом, с кровью смешанным,
На сердце – то, что билось;
С криком своим бешенным
Так, что душа стремилась
Наружу из груди к чертям,
Я писал три слова,
Вот эти: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Крича снова и снова...

Мы ехали с тобой
В метро. И рядом с нами
Стоял мужик какой-то
С широкими плечами.
И на все плечо
Была татуировка:
Злой тигр в прыжке –
Сделана так ловко...
И ты сказала мне
Тихенько на ушко:
“Набей себе tatoo,
Тебе пойдет татушка! ”


Рецензии
Ты знаешь, пытался найти твое стихотворение о твоей печальной любви, о котором говорилось мне ранее, но так и не нашел...
Однако с татуировкой стих тоже неплохо!!!

Антон Чарторийский   03.06.2005 01:15     Заявить о нарушении