Pub The Shawl дискриминация и пытки художника англией

Pub: The Shawl
320, Northolt Rd,
HA2 8EE
020 8864 3214

Упал, как-то в паб;
Погляжу неглиже.
Сам, пиво не пью;
Водку тоже, уже.

Галдёж, тусклый светик;
Пивцы голосят,
Все разом, о свете.
Кусочки блестят;

Взял парочку пинт,
Исказится, как все.
Сел с краю, за угол,
Театр совсем.

Кривлянья, шептунье;
Под дым табака.
Вертлявость девиц,
На потливость у рта.

Интриги, ужимки;
Смешки кутерьмой.
Двенадцать. Бьёт ночь.
Треть, встаёт; и домой.

Осталось кутить,
Животов шестьдесят.
В присядь, возле пива,
И, я, ожидать.

Подходит разносчица.
Вытерла стол.
Пятнадцать минут,
Соскользнуло на пол.

Подходит разносчик.
- Должны, вы уйти.
- А, что остальные,
Семья, блатники?

- Мы, знаем друг друга,
Уже много лет.
Ты, лишний. Уйди!
Расплескался совет.

http://www.auau.tv/


Рецензии