Солнце
Когда оно полно огнём.
Оно всё ярче и опасней
Горит волшебным маяком.
И облака скользят спокойно
За дальним солнечным лучом,
Как корабли плывут по волнам
За обгоревшим миражом.
И моё сердце - белый парус,
Скользит за дальним огоньком.
Меня не клонит в небо старость,
Я просто молод и влюблён.
*май 2005
Свидетельство о публикации №105052301262
Счастья Вам...
Весна 30.05.2005 03:35 Заявить о нарушении