Вдохновение
Я стану сочинять стихи!
И не сомкну для сна я очи.
А есть ли смысл видеть сны?
Когда ты сам создать всё можешь:
Мгновенья правды и любви,
Несчастья, ненависти, лжи.
Перо в руке - пиши стихи!
Пиши, пока талант не сложишь,
Пока не мёртв огонь души.
*май 2005
Свидетельство о публикации №105052301245
Валентина Томашевская 27.06.2005 18:39 Заявить о нарушении