Такой дождь...

Такой дождь…
Расплакался, забежав домой,
Безудержно, на груди у той,
Кого ждёшь.

Смотри вверх.
Солёные на лицо тебе
Две капельки упадут. Не сбей.
Слижу с век.

Услышь стук.
Я радуга, если ты грустишь.
Вышагивая по спинам крыш,
Приду вдруг.


Рецензии