В гости

Уйти чтоб в даль и навсегда
Зарыться в дно земли
Забыть всех их, что в городах
Найти чтоб не смогли.

Но все ж придеться отдохнуть
Чтоб вновь продолжить путь
Послушать снова вашу лесть
Зайти в Палату номер Шесть

Остаться там или же пропасть?
Протянут руку или дадут упасть?
Улыбку там найду или злость?
Хороший ужин или собаке кость?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.