***
Жизнь всю,да старыми нитками шьют,
И до рассудка вот-вот доберутся,
Руки на горле дышать не дают!
Нормы,законы,запреты и правила..
Юность короткая, все выше -вздор!
Я бы с таким наслажденьем исправила
Норму на секс,а запрет - на простор!
Мысли-горючее,а виски-двигатель,
В сердце ключи повернул и вперед!
Маленький бегатель,кружитель,прыгатель
Где-то внутри,даже в снобах, живет...
Хиппи дымят папиросы из радуги,
Солнце в бикини по небу плывет,
Храбрые мальчики бреются наголо,
Но жизнь-любовь,и никто не умрет...(с)
8.05.05.
Свидетельство о публикации №105052300121
Я рада,что нравится! Одно из немногих,кхекхе,философских...))
с теплом,Д.
Дарья Жулева 13.06.2005 19:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Борщев 14.06.2005 09:07 Заявить о нарушении