Свеча

Майским  вечером  сижу,
И  с  ума  совсем  схожу,
Вспоминаю  все  тебя,
И  свечу  твою  зажгла.

Язык  пламя  заиграл,
Образ  твой  нарисовал,
Он  мелькал  и  исчезал,
Душу  все  мою  терзал.

Куда  же  делась  та  любовь,
Что  манила  вновь  и  вновь.
Или  все  была  игра,
И  не  любил  ты  никогда.

В  любом  случае  теперь,
Не  быть  вместе  нам,  поверь.
Как  только  свечка  догорит,
Твой  образ  будет  позабыт.

И  забудутся  тогда,
Твои  нежные  слова.
Все  рассеется  к  утру,
Испаришься  ты  в  дыму.


Рецензии
Утро вечера мудренее - говорят... я бы добавил, что и ночи. :)
Удачи вам!

Nikto   25.05.2005 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам всего доброго :)

Походкойробкойко   25.05.2005 17:20   Заявить о нарушении