Цитаты из песен

Fist "Минуты":

"Небо волною морскою накрою,
Буду дышать лишь минутными встречами.
Мне хорошо только рядом с тобою.
Минуты, пожалуйста, сделайтесь вечностью."


Южный Централ "Любовь - это просто":

"Мне просто нужно было видеть
Твой силуэт в ночи.
Мне просто нужно было слышать
Твой голос: "Не молчи...".
Как жаль, что всё закончилось,
Не распустившись вновь.
Я благодорен Господу
За чувство "ЛЮБОВЬ".


Vanish "Душа замерзает":

"Только твой свет меня лечит.
Солнце, я буду любить тебя вечно!"


Al Solo feat. Ёлка "Последнее послание":

"Ах, если б мы могли
Быть вместе ночи, дни.
Ах, если б только мы могли
Быть вместе.

Закрывая я глаза,
Но снова потекла слеза.
Так нежно прикоснутся к ним
Твои уста. О Боже
Что тогда со мной?
Ты вроде рядом,
Но как будто я
В комнате пустой
Лежу одна под одеялом...

Ах, если б мы могли
Быть вместе ночи, дни.
Ах, если б только мы могли
Быть вместе."


Рецензии