Линии судьбы

На перекрестках жизней и событий
Бывают встречи «раз и навсегда»
И что-то посильнее всех наитий
Стучит в висках «скажи скорее Да»
А если что-то помешает всрече?
Идилии не будет никогда?
Что если стук в висках я не замечу?
Я не скажу «Привет». И что тогда?
Что Бони никогда не встретит Клайда?
А я – тебя, и нечего жалеть.
Хотя возможно встреча не случайна,
Ведь кто-то должен рано умереть


Рецензии