Зачем такой, ненужной и упрямой...
К.Ч.
Зачем такой, ненужной и упрямой,
Опять к тебе нечаянно иду?
Я намечтала осложненье драмы
И смски шлю как бы в бреду.
С утра казалось, не бывает боли,
Вчера, вчера всю выпила до дна.
Но прошлого я повторяю роли,
И зыбкая дорога не видна.
Ты не уходишь и не остаешься,
Ты говоришь и поясняешь все.
На милость ли мою теперь сдаешься
Иль это означает «то да се»?
Враждебный холод… Ужас размышленья…
Глаза устали записи читать.
Остановись, прекрасное мгновенье,
Ведь мне простой, как хочет он, не стать.
14 мая 2005
Свидетельство о публикации №105052300012