Я берегла тебя нежно
Носила в кармане.
Скиталась по городу
И всех забывала.
Прилежно учила закон
Орфографии
Ведь ты для меня, как сюжет
Порнографии
В гостинице,
В Ницце
Твой запах ловлю
Ужасно и ветрено слово: люблю!
Штанины запутались
Льется река:
Из слов, междометий
И снов бытия.
Тебя берегла, дышала- жила
Какая я глупая
Глупая я…
Свидетельство о публикации №105052301146