Долго...

Я буду долго смотреть в твои глаза...
А потом скажу, что все прошло и теперь ты можешь меня убить.
Мне уже не будет больно.
Я не буду биться в истерике.
Я просто умру.
Я не захочу жить ТАК.
Мне не страшно.
Мне ПУСТО.
Я НЕ...
Я пустое отрицание.
Смысл?
Просто смотреть в твои глаза и видеть в них отражение себя.
А еще можно глаза закрыть и просто прижаться к тебе.
Смысл?
Чувствовать, что в этом мире есть еще кто-то.
Другой.
Отдельный от меня.


Рецензии