Какая разница...
Она и он мешают быть вдвоём!
Ты мне скажи:Люблю Тебя!"
И вся проблема разом решена!
Но думаю,что ждать прийдётся долго...
Пока ты скажишь эти слова,
Поэтому скажу тебе сама...
Послушай КИСЯ...Я Люблю Тебя!!!
Свидетельство о публикации №105052301137