Только
Только из-за тебя,
Я направление выберу правильно
Только мани меня!
С дальних созвездий из-за туманностей
Звонкой чужой звездой,
Вестником редких возникну радостей
Только глаза открой!
Белым облаком, чистой, искренней,
Жаркой, будто огонь,
Я до тебя с неба падаю искоркой
Только подставь ладонь!
Теплой волной, платиной-золотом,
А, может, и чем другим
Древним, как руны, северным молотом
Шарахнет и мы взлетим:)))))))))))))
Свидетельство о публикации №105052301134
Кстати, заметила, что вас ОЧЕНЬ привлекают звезды)
Ксюша 28.07.2005 15:06 Заявить о нарушении
Звезды да, это крутые штуки:)
Office 28.07.2005 17:20 Заявить о нарушении