Закрыв глаза..

Закрыв глаза, уткнусь в твое плечо...
Но ни о чем не спрашивай, не надо..
я выпорхнула Фениксом из ада,
Чтоб прилететь к тебе, мой маячок...
ТЫ только никуда не отпускай,
Пусть за окном шумят дворняги-ливни...
Я стану самой длинною из линий,
что пишут на ладони судеб сказ...
Давай с тобой о главном помолчим...
Ты рядом, значит дышится мне легче...
Седеет холотым октябрский вечер...
позвякивают нежности ключи...

//


Рецензии
Цельная, симпатичная, чуть насмешливая и уютная стихотворная зарисовка. :)

Удач Вам и пряников

Lisnerpa   09.03.2006 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.