Погрусти хоть чуть-чуть обо мне,
И взволнуйся при встречи со мной,
Может сердце подскажет тебе,
Что мы созданы общей судьбой.
Потеряй хоть на время покой,
Хоть раз до зари не усни,
Вытри слёзы усталой рукой,
И шепни моё имя в тиши.
Не найди утишенье в груди,
Пока где-то меня не найдёшь.
Погрусти хоть чуть-чуть обо мне,
И тогда мою грусть ты поймёшь!


Рецензии