Стена
Я молчу. Я стучу –
По забытой стене,
Из глупого камня.
Эта твердь из гордыни,
Из излишних наречий,
В паутине из страха
И прошлых увечий.
И пройти очень сложно,
И остаться – опасно.
До чего ж это глупо!
От чего же так страшно?
052005
Свидетельство о публикации №105052301118