Так сколько ж я создал для Душ прибежищ
Прибежищ
На этой грешной, но прекрасной красоте
Задумал посчитать Я в выходные:
Порой себя мне надо развлекать…
… Опять, с какой же стороны считать…
По меркам Фараонов, которые из сыновей Своих
Формировали для Себя защиту,
- Очень мало…
Два батальона… (и, вряд ли,.. может быть и полк)
Зато я создавал руками…
Гораздо больше, нежели чем тот, который создавал Адама с Евой
И, врать, не буду, в создании я помогал себе ногами
Но.. Баста!
Пусть теперь машина создаёт…
За лето я чего-нибудь сварганю..
Пускает потом Оно копает землю
И делит червяков.
Свидетельство о публикации №105052301112