Теряя веру в бесконечность...

Я заблудилась в тёмном коридоре...
Моя душа наощупь ищет свет...
Там на пустом туманном повороте
утратил веру грусный человек...

...............................

Но руки сомкнуты в молитве,
К груди прижат потёртый крест...
Он победил в последней битве,
Но не нашёл знакомых мест...

...............................

Теряя веру в бесконечность,
Не видя солнца в темноте...
Душа напишет слово "ВЕЧНОСТЬ",
Во тьму поринувшись к судьбе...
.................................
                19 мая 2005 г.


Рецензии
Классно!!!!! Потрясное стихотворение!! Очень понравилось!!

Ви Ко   07.06.2005 13:26     Заявить о нарушении
Пасиб... это у меня под впечатлением прочитаной книги о Дьяволе получилось... ( бред сумасшедшего... (((

Женька Шипова   08.06.2006 14:57   Заявить о нарушении