Часы и двери

Дверь за дверью – так всегда.
Нет исхода! Нету дна!
Надпись «Выход» нагло врет –
Там, где «Выход», там и «Вход».

Стрелок много – смыла нет,
Счет ведут – тринадцать лет
Я блуждаю в этом мире,
Как мишень в каком-то тире.

Часы и двери – в чём же суть?
Может всё перевернуть?
Жизнь у нас ведь – не для скуки.
Что ж поделать? Флаг вам в руки!


Рецензии