лето от лены

вот лето наступило.
пора тепла и некаких дождей.
ходить на море буду я,
и будет море радовать меня,
своей курчавою волною,
а шум прибоя успокоит мысль мою.
и я раслаблюсь,успокоюсь,
и все пройдет как дуновенье ветерка.
наступит вечер,и луна взойдет на небо
и звезды засверкают высоко.
и мы прийдем на море,
посмотреть на звезды,
на лунную дорожку в далеке.!


Рецензии