ex oriente luxl
С востока шагает свет...
Из темно-серых улиц
Я тебе шлю привет...
Мерзнут кончики пальцев
От твоих грустных строк...
Сжалься над Эльфом, сжалься!
И не тоскуй впрок...
Хрупкие крылья ранит
Летящий из форточки снег...
Кто на ладонь посадит
И эльфу не скажет: "нет"?
Где? Кто шепнет: "родная.."?
И поцелует в висок?
Слышать я не желаю,
Что слишком он далек!
Я подлечу крылья
И упаду в свет...
Не говори: "грустно...",
Пока и печали нет!..
Я слишком одинока,
Так не бросай меня!
И пусть весна далёка,
Я буду греть тебя....
(с) 17.11.04
16:30
Свидетельство о публикации №105052300108
Nikto 10.06.2005 11:05 Заявить о нарушении
с теплом,Д.
Дарья Жулева 10.06.2005 13:57 Заявить о нарушении