Похожи
Мы так похожи,
Мы слишком с тобой похожи,
Срастаемся розовой кожей,
Как после ожогов -
Рубцы.
Любовь на любовь умножив,
И бережно -
Пронести,
Не в спешке, а осторожно
В таком непростом
Пути,
Чтоб нашу с тобой похожесть
(Пускай это будет сложно)
От лжи и судьбы подножек
Спасти.
Непременно спасти.
Свидетельство о публикации №105052301025