Бережность

Я не дарю тебе букетов -
Боюсь, уколешься шипом,
И не читаю вслух сонетов,
Лишь повторяю шепотом.

Я изменяю острословью,
И Бога жалостно молю.
Я берегу тебя с любовью.
А может, я себя люблю?

11.04.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.