Перезвоном куполов тревожит
Нас Россия снова неспроста
И кресты вонзаются до дрожи
В колыханье синего холста.
Мать родная – в пояс поклониться
Так же мало это для Тебя.
Как не в первый раз влюбиться,
Как уйти единожды любя.
Сгинуть нам или не сгинуть
Воля Божья- все века,
Только б ношу тяжкую не скинуть
Пусть дорога будет не легка.
Свидетельство о публикации №105052200988
Грязев Глеб 22.05.2005 23:24 Заявить о нарушении