льет сильный дождь с утра...
рисуя на стеклах узоры
прохладу приносят ветра
капают вновь мои слезы.
слезы обиды и лжи
слезы ушедшего счастья
как же мне жить скажи?
может прогонишь ненастье?
сижу укутавшись в плед
пью чашку сладкого чая
в сердце оставшись навек
вернись по следам.. ~я прощаю~
Свидетельство о публикации №105052200985
:))))))))))))))))))))))))
Кирилл Михайлович 26.10.2005 18:54 Заявить о нарушении