For you...

Течёт река по венам

Бурлит в душе вода

В тебя хочу влюбиться

Я Раз и навсегда

Мне больно верить шуму

Людским простым сердцам

И шорох между листьев

Придаст мне силу снам

Мне тяжко очень думать

Что нет тебя со мной

И снова сердце просит

увидеться с тобой

Мне время кажет старость

Хоть и не близок час

Я жизнь готова ради

Тебя продать сейчас.

В глазах мутнеет что-то

И слёзы каждый день

И нету боли, просто

приятно быть с тобой!

 

Сейчас вот эти строки

Написаны не мной

Написаны сердечно

Головой одной …

Бредовые идеи

И мысли вслух не говоря

В душе такие страсти

Не дай богам попасть туда.

Нет рифмы в каждой строчки

Но что ни говоря…

От сердца оторвала

Частичку я себя.


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   22.05.2005 18:43     Заявить о нарушении