оттепель
Хочется на соколины влезть!
Воспарить в безоблачном проёме!
Починить прокапавшую жесть.
Понаклёпить новеньких заклёпок,
На протёкший пасмурный февраль,
Понабить гвоздей,болтов и скобок,
Чтоб держалась ясная эмаль.
Пусть не долго,пусть на пол мгновенья,
Задержать протаявший подтёк.
На ресницах вскинуть оперенье
И умчаться в солнечный поток.
Свидетельство о публикации №105052200935
и болты не смогут удержать...
Лучше - заварить электросваркой
и не надо никуда бежать!
Вот такие навевает мысли, уж не обессудьте.
Всеволод Воробьёв 23.09.2011 22:16 Заявить о нарушении