*** Рубиновым вином...

Рубиновым вином и звездной пылью,
И кружевом, и щелком, и луной...
Тебя любила...Сильно,сильно, сильно...
Отголосившей и исчерпанной Весной...

Провалами ночей, дневной истомой,
Вечерней сладостью и утренним дождем...
И так по кругу-Снова,снова,снова...
Я так хочу.Сейчас.Побыть.Одной...


Рецензии
Замечательно...

Сергей Брянцев   23.05.2005 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!))
Очень рада, что понравилось.

Ясакова   23.05.2005 12:20   Заявить о нарушении