Восход

Письмо к Ц.Д.В.

Зачем сходить с ума, зачем рыдать и бегать, убиваясь,
Любовь не умерла, не убежала, не ушла,
Она у нас в сердцах живёт и дышит всё быстрее,
Но иногда нужна ей просто тишина.

Не плачь, не надо, не проси у неба Солнца,
Оно взойдёт,как только ночь пойдёт в уход.
И не печалься, думай только о хорошем,
О том, как наблюдаешь,друг, Восход!


Рецензии
...юго,юго,юго сходжит с ума....

Крейдунец Александр   11.06.2005 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.