Слеза

По животу тихонько, не спеша
Бежала капелька водицы,
Она бежала, чуть дыша,
Из-за боязни испариться.
А мне щекотно, мне смешно,
От смеха я уже устала,
А ей держаться тяжело,
Она скатилась и упала..
На миг задумалась я вдруг,
Попытки ее вспомнив,
Как та дышала тяжело,
Так главного и не исполнив.
Хотела капля рассказать,
Как вам жилось и былось,
Хотела она мне показать,
Что горе все-таки случилось.
Я долго плакала навзрыд,
Что жизни не снесу,
Ведь обронила я случайно
Твою печальную слезу.


Рецензии
-К_аждое Ваше стихотворение о любви
-О_чень достойно того, чтобы
-Н_авсегда войти в наши сердца,
-К_оторые полны
-У_слады,
-Р_вения и
-С_трасти...

...Вы уже участвуете в конкурсе признаний?

С уважением. Ждём Вас.

Андрей Родионов   22.05.2005 18:25     Заявить о нарушении