Несчастная любовь

Зачем с тобою повстречался?
Зачем пленила ты меня?
Ведь мог пройти другой дорогой
И не увидеть никогда.

Нет, видимо, не просто так тебя тогда тебя заметил,
Своей улыбкой озарила ты меня,
Бог захотел, и я увидел,
У всех на свете предначертана  Судьба.

Я подошел, спросил твой номер телефона,
Назавтра встретились с тобой,
И долго мы тогда гуляли возле дома,
Я понял, счастлив лишь с одной.

И вроде всё теперь прекрасно,
Любовь у всех живёт в сердцах,
Но как-то для меня всё стало вдруг ненастно-
Ты вскоре бросила меня.

Пускай ты умерла, я знаю
Быть может встретимся в Раю.
И не хочу, нов сердце всё таки тебя я оставляю,
Ведь сильно так любить теперь я не смогу.


Рецензии
Боже.. какую глупость сказала.. У тебя просто чисто ощущенческие стихи.. А я ошиблась, приняла не за то..
Прости.. болью оплетены эти слова. А боль.. не комментируется..

Всего тебе светлого.
С теплом,

Агния Вино   16.06.2005 02:54     Заявить о нарушении