Мама

Ко дню рождению моей мамы.

Если спросит кто-нибудь когда-то:
«Кто на свете больше всех тебе дороже?»
Я конечно же отвечу, не подумаю даже мало:
«Этот человек- моя родная Мама.»

И не важно, если кто-нибудь осудит,
Навязать пытаясь мне своё,
Я скажу: «Пошёл бы ты куда-нибудь подальше»,
Маму больше всех на свете я люблю.

Ну а когда какой-нибудь бессовестный мальчишка,
Не подумав, спросит «Почему?»,
То я отвечу: «Ты дурак, бездарная букашка,
Не научился в жизни ровным счётом ничему».

« Мама жизнь тебе дарила,
В детстве понимала, помогала и учила,
Для тебя работала, кормила,
Вечно будет думать  о тебе»

Поэтому, хотя бы в Мамин день рождения
Ты всё-таки скажи ей то, что я сейчас скажу:
«желаю счастья, радости, здоровья и веселья,
И чтобы каждый важность мамы понимал»


Рецензии
Господи! Такие трогательные слова!...))
Просто улыбка с лица не сходит!)
Антон, поздравляю тебя, ты замечательный ребёнок))
Правда, очень хорошо написано) Детской рукой, но не с глупостью детской, а с деткой любовью..) Что может быть чище и праведней детской любви!

Всего тебе самого доброго)
С теплом,

Агния Вино   16.06.2005 02:33     Заявить о нарушении