Пустота...

Сижу я в черной пустоте,
Луч света падает из окон.
Он светлым пальчиком своим
На части делит все мои пустоты.
Одна часть добрая, другая злая,
А третья старая беда, обида, совесть,
Страсть былая..
Все пустота, все пустота....


Рецензии