*** так больно...

Так больно- сердце разрывается,
Так страшно- вновь кричит душа.
Когда с тобой навек прощаемся
И ты уходишь не спеша.

Печалью мысли растревожены
И с сором смешаны мечты.
Растрачены, растерзаны, низложены
От слов чужих и маеты.

Ну что скажи еще я сделала?
Ну чем я гнев твой навлекла?
Простая, грешная, несмелая…
Но все слова, одни слова.

Молюсь на трубку телефонную,
К тебе взываю- отзовись,
Но слышу тризну похоронную,
Где шепчут все слова- молись.


Рецензии
Хорошо, действительно поётся!

Андрей Коков   02.08.2005 23:48     Заявить о нарушении
Рада что понравилось, я ее написала года два назад и с тех пор это наша с мужем любимая песня.
С уважением Эвелина Я

Ясакова   03.08.2005 09:12   Заявить о нарушении