Моя любовь

Моей любви не страшны расстояния,
Ей не страшно твоё непонимание,
Не страшен ей груз тяжкий сплетен,
Любовь чиста - измены нет отметин,
И сколько грязи ты ни лей
Становится она сильней!

Моей любви не страшны откровенья,
Ей не страшны досужие сомнения,
Ничто на свете ей вообще не страшно!
И это для тебя должно быть важно
И сколько крови ты ни пей
Становится она сильней!

Моей любви не страшны все заклятья,
Ей не страшны ни порча ни проклятья,
И не страшны ей буря, ветер, град,
Препятствиям я только рад,
Ты сколько хочешь её бей,
Становится она сильней!

Моей любви не страшны расставания,
Ей не страшны несчастья и скитания,
Ей не страшны жестокие слова,
Моя любовь сильнее тигра, льва
И хоть слова твои всё злей
Становится она сильней!!

Моей любви не страшны и нападки
И ложь, слова что ядовито-сладки
Ей не страшны любые потрясения,
Переживёт любые огорчения,
И хоть измены всё больней
Становится она сильней!!

Моей любви не страшны увлечения,
С которыми ты губишь своё время,
Не страшно ей, что ты всегда с парнями,
Тебе плевать, что было между нами,
Убить её ты хочешь побыстрей,
Но не страшны твои потуги ей -
Становится она сильней!!!!


 


Рецензии
Как то у тебя по-детски звучит это произведение
Рифмы близ лежащих строк, странно как-то, а содержание неплохо

Incubus   22.05.2005 17:44     Заявить о нарушении
da ne stranno poemu Lermontova "mcyri" chital?
Spasibo chto zaglyanul)) davnenko ne bylo

Георгий Татен   22.05.2005 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.