Давний дым

   Когда желанная теплынь
   Пришла на здешние широты,
   Одолевает дыма синь -
   Горят окрестные болота.
   Огонь уходит в глубину,
   Где торф веками прессовался,
   А дым, как в прошлую войну,
   По тихим улицам пластался.


Рецензии