Бреду по выжженой равнине моему другу Владимиру
Когда в душе родился... Страх.
Ты оставался самураем...
И просто сделал первый шаг...
Земля горела под ногами.
Огонь метался на клинках.
мы выбирали Путь свой сами.
Ты.., просто сделал первый шаг...
И каждый шаг теперь... замечен.
Стального блеска каждый взмах.
И Путь твой бесконечно Вечен...
Ты просто сделал первый шаг...
Свидетельство о публикации №105052200814