Тройка
В оттертых прописью мозгах.
У поршня молча встали трое
Все - с грустью, с завистью в глазах.
Один - рыжеволосый воин,
Улыбкой остальных сражал...
Припоминал, как я, без боя,
Всмотревшись в зеркало, взлетал.
А скраю маленький ребенок,
Но в то же время взрослый муж,
Совсем затюканный лисенок,
Я сьел в тебе сто тысяч душ...
А между ними магик темный,
Великий взгляд, стальная речь,
И в горле слово стало комом,
И глаз мой серый отдал течь...
Я понял сразу кто мне нужен,
Ты тоже знаешь, человек,
Проснись, узри, ведь мне все хуже,
Я без тебя закончу век...
Свидетельство о публикации №105052200811