Кто ж любовь годами мерит
Между нами дни и дни
Лишь природы угосанье
Да холодные дожди.
Ты отстал на десять весен,
Десять лет и десять зим.
Миру вызов смело бросив
Страстью пламенной горим.
Не понять им нелюбившим,
Прозябающим в тиши,
Сердцем и душой остывшим,
Да считающим гроши -
Как богаты дни влюбленных,
Как стремителен полет
Душ мечтою окрыленных
И ночей волшебных мед.
Кто ж любовь годами мерит,
Дням прошедшим счет ведет?
Сердцу своему кто верит,
Тот и в счастье проживет.
Свидетельство о публикации №105052200807
А привет какой Светлане передать.
Уж ни Морозовой ли. Так я ее первый раз вижу.
Мы с ней не знакомы
Финк Ирма 24.05.2005 20:12 Заявить о нарушении