Не жди

Не жди меня, и не грусти-не надо.
Пойми,что без тебя я проживу...
Порой любви достаточно лишь взгляда,
И снова струны сердца оживут...

Забудь меня,как сон, как наваждение,
Я для тебя не друг и не жена...
Любовница...Греховно откровение...
И паутинка слез, и кружева...

Я не смогу с тобой, и без тебя я - выживу,
Я стисну зубы, руки заломлю...
Не надо слов, туманностей и мужества...
Я не смогу...прости...сейчас уйду...


Рецензии