Геологи не старятся
В песнях остаются
Геологи останутся
Геологи вернутся
Не встретишь их на пенсии
Геологи в полях.
Богатые на песни,
А сами на «нулях»
Душа у них ранимая,
С годами утонченная,
От грубости хранимая,
С природой обрученная.
Геологи романтикою
Дышат, не надышатся.
Геологи – романтики
Повсюду вместе пишется
Свидетельство о публикации №105052200798