Я растерялась...

Я растерялась в мыслях безнадежно,
Я закружилась в радостных мечтах,
В любовь вхожу как в реку, осторожно,
Взлетая, растворяюсь в небесах.

Мне невозможно пережить мгновенье,
Тот миг, когда уходишь от меня.
В моей душе растерянность, смятенье,
И безнадежность вот уже два дня.

Я не могу поверить в эту сказку,
Ведь это только сон. и я проснусь,
И снова, будет все однообразно,
И вновь,  упав с небес я разобьюсь.

Я чувствую тебя на расстоянии,
Мне грустно и печально без тебя,
Живу от встречи и до расставанья,
Живу тобой уже четыре дня...


Рецензии
Очень понравилось! И ведь сколько еще дней пройдет...

Ас-Мастер   17.06.2005 16:43     Заявить о нарушении