Самой любимой 2
И на заборе, и на стенах,
Ты только помни, только знай,
Что кровь проплавила все вены.
Вчера апрель. Потом июнь,
Потом ещё полгода скуки.
Все говорят:”Возьми и плюнь!”
Я ж не могу, хоть ты и сссука.
В тоске и сильно пьяный,
Скучая, жду простой январь.
Люблю тебя нелепо рьяно,
Хоть настоящая ты тварь
А я к тебе. А ты не рада.
А я к тебе приду опять,
Преодолев твои преграды,
Хоть ты последнейшая ****ь.
Свидетельство о публикации №105052200729
Тюркин Олег 10.06.2005 13:42 Заявить о нарушении
Спасибо за удачу.
С уважением, КК
P|S "Сознание определяет бытие" - чушь.Нам, преверженцам научного марксизма, это чуждо :)
Красный Клоун 11.06.2005 11:55 Заявить о нарушении