Нопочему? посвА
Но почему так тяжело любить?
Так просто в аську захожу,
Увижу там тебя и напишу...
В место обычных фраз слова любви пишу.
Но почему...?
Так просто о тебе мечтать,
Но почему-то трудно позабыть.
Я могу писать для тебя стихи,изо дня в день,
НО не могу без тебя и день прожить.
Я про себя кричу,
А в слух молчу...
И голос мой дрожит,
А сердечко моё трепешит...
Но почему,почему...?
Свидетельство о публикации №105052200726
Диана Горэн 29.05.2005 12:25 Заявить о нарушении
Олим Кенжаев 29.05.2005 15:21 Заявить о нарушении