Мой разум мне твердит

Тебя не любит он,и ты это знаешь.
Зачем тогда грустишь?
Зачем о нём ты вспоминаешь?
Зачем ему ты звонишь?
Он не прийдёт,и не надейся,
И больше встреч с ним не ищи,
Не говорю:"Ты лучше смейся."-
Но и о нём ты не грусти,
А для себя...в душе прости.
Себя ты не вини не в чём,
Пусть слёзы льются с глаз ручьём,
Ведь не судьба вам быть вдвоём.
И дождь холодный за окном,
Тебе споёт:"...забудь о нём...забудь о нём..."


Рецензии