без названия

Я в аську вошла,а тебя там нет,
Я проклинаю этот Интернет,
За то,что познакомил нас с тобой,
Я не твоя и ты не мой.
Хочу уйти, он не пускает,
Надежду дарит и манит,
К экрану просто прилипаю,
Как заколдованый магнит.
Что в нём ищу?Сама не знаю.
Любовь,надежду,мечты...?
Но сердце моё тихо замирает,
Душа моя трепещит...
Когда увижу в аське я тебя.
Всё это глупо понимаю,
Всё это виртуально,как во сне...
Но сердце слушать не желает,
И душа тянется к тебе..
Всё это не реально,я знаю,
Но почему я о тебе мечтаю...?


Рецензии