Понимаю, что пустое
Наседает грусть-тоска.
Пробираюсь я сквозь тину
В ожидании твоего звонка.
Понимаю,что пустое,
Заедает обида опять.
Отчего же вдруг чужою
Стала я тебе. Вспять
Не повернуть мне время,
Быть может хватит сожалеть.
Воспоминаний тяжкое бремя
Тщетно пытаюсь преодолеть.
Свидетельство о публикации №105052200707